*{Наруто: Ураганные Хроники}*

Объявление

*{Наруто: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ}*
Администрация. Рокуби но Райджу, Кьюби но Йоко, Ямата но Орочи. (идёт набор) Сюжет : Вот уже три года ничего не было слышно от организации по поимке Демонов Акацки. Да и другим скрытым деревням некогда. Ведь каждый каге приказал подченённым готовится. К чему? Не известно. Известно лишь, то, что этим начили заниматься все деревни и это связано с теми самыми Демонами. События: Пока ничего такого не планируется. Идёт набор участников, администрации, и просто совершенствуется форум. Хорошо появляются Бииджу, но в данный момент они больше не принимаются! В ролевую очень ужны акацки и шиноби скрытых деревень. Это очень хорошо. Так же мы собираемся набрать модераторов. Но не все модераторы и админы будут Бииджу. Погода. Страна Воды - туман, без прояснений. (+5). Страна Ветра - пещяных бурь не предвидено (+36). Страна Огня - ветер 7 метров за секунду. Осадков нет. (+24). Страна Дождя - проливной дождь целый день. (+16). Страна Рисовых Полей - солнечно (+20). Страна Молнии - ясно, осадков нет (+17). Страна Земли - небольшой дождь (+7). Страна Водопадов - ветренно (+10).
Реклама: Аккаунт на рекламу не создан. Заходите и рекламте так. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Модераторы(итед набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *{Наруто: Ураганные Хроники}* » Пещеры » ~Пещера Райджу~

~Пещера Райджу~

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

=)

0

2

------Ущелье Хачиби
Змея проснувшаяся от сна приползла к   логову 7 хвосто что задать не очень корректный вопрос. В темноте опять загорелись четыре пары глаз. А вскоре раздалось шипение
-Рокубиииии....ссскажи мнеее ччччто замышшшляют лллюди?
Прошипела Хачиби уставившись в темноту пещеры.

0

3

====Вход в игру====
Из самого дольнего конца пещеры послышалось недовольное рычание. Рокуби проснулась из - за того, что почувствовала чакру другого Бииджу. В темноте появилась ещё одна пара глаз. В воздухе чувствовалось напряжение. Встряхнув головой Рокуби ответила:
- Я не знаю, Хачимата. Но мне кажется, что это связано с нами.

0

4

Офф: Можешь в таблице сделать цветной текст??

0

5

- Я не знаю, Хачимата. Но мне кажется, что это связано с нами.
-Они посссмели меня разззбудитььь, ггде уввважение к Биииджжжжу...
Пробурчала одна из голов. Ямато расслабилась так как не чувствовала какой либо опасности. Хотя в глазах ее и сверкал огонек жаждуйщий  смертей и погибили, но это было обычным делом, ведь Хачиби покровительствовала смерть.

0

6

офф:могу=)))только тебе нужно весь текст или только половину?

0

7

Ямато но Орочи написал(а):

офф:могу=)))только тебе нужно весь текст или только половину?

Мне нужно сами заголовки тем.
-Они посссмели меня разззбудитььь, ггде уввважение к Биииджжжжу...
- Этого уважения они уже не испытуют, - ответила Райджу. - Видимо они захотели разбудить всех Зверей и потомузнать, что будет.
Райджу недовольно ударила хвостом о пол пещеры и ощетинилась, оскалив зубы.

0

8

Офф: Я пошла, меня выгоняют=(((

0

9

- Этого уважения они уже не испытуют
Хачиби гневно зафыркала. Но промолчала. В тонких зрачках отразился оскал семихвостой.
Ямато плотоядно улыбнулась. Но так и не решила чего то говорить . В ее планы входило наслать людям "маленькое " предупреждение. И с этими мыслями хачиби еще больше улыбнулась
-Райджу...а не хххочешшь ли ты поссслать людям маллленкьее предупрежжждениеее?

Спросила Бидзю.
офф:сделала=)

0

10

- Отличная идея, Хачиби! Так они сразу узнаю, что им лучше не соваться к древним Бииджу, - одобрительно ответила Райджу.
В её голове уже начали строиться тоненькой ленеечкой планы. А она сама выбирала среди них что-то подходящее. И вот через несколько минут остался лишь один план. Он был похож на самый простой из всех. "Просто покажи им нашу силу!", - шептал Демон. Покажу. Но с твоей помощью, и не показываясь людям.

0

11

Кьюби передвигался мощными прыжками. Наконец, он услышал голоса. Подойдя ближе, ему стало понятно, что несколько других Биджуу. Он медленно вышел в свет, и внимательно посмотрел внутрь. Он слышал лишь, конец разговора. - Ну, и что же вы задумали? Девять хвостов демона, нетерпеливо ударили по земле.

0

12

- Отличная идея, Хачиби! Так они сразу узнаю, что им лучше не соваться к древним Бииджу,
Хачиби плотоядно облизнула своим раздвоеным языком губы.
Тут зрачки ее округлились так как она почувствовала чужую чакру, мощнейшию после ее.
-Кьюби....
Пронеслось в голове Бидзю. Тут же полседовал незамедлительный рокочущий вопрос
- Ну, и что же вы задумали?
Змея пригнула головы и ядовито прошипела
-Наказззать глупыххх людишшшшек!
Ямато гордо ухмыльнулась.

0

13

Кьюби слегка оскалился, показывая, что эта идея ему нравится. - И какова же первая цель? Глаза демона-лиса полыхнули золотистым огнём. Демон внимательно оглядел свои когти и внимательно взглянул на присутствующих.

0

14

мяу!Кьюби ты здесь?

0

15

- И какова же первая цель?
Хачиби хмыкнула и опять прошипела то что давно уже хотела сказать
-Коноххха.....
Она решила напасть именно на страну Огня, у нее были личные счеты с Конохой. И Ямато считала что и другие Бидзю не прочь разрушить эту деревню.

0

16

мяу!Кьюби ты здесь?

Да, поставь логово, начни игру! Пример есть у меня в логове, типо в путешествие отправляешься и веди от третьего лица повествование.

-Коноххха.....
- Хех, прекрасно... Ненавижу Скрытый Лист...
Глухой рык вырвавшийся из горла Биджу, утвердил позицую "За" то, чтобы изнечтожить чёртову Деревню. Глазах но Йоко заполыхали уже тёмным, недобрым огоньком.

0

17

- Хех, прекрасно... Ненавижу Скрытый Лист...
Хачиби злобюно оскалилась. Все головы начали шипеть.
-Запомните...мы толллько потттрепем Коноххху....
Добавила Ямато. Она не хотела пока рушить  эту деревню, в ее планы входило нечто другое. В глазах полыхнули воспоминания
-Красная луна....
Вспомниба Бидзю. Да, это та самая организация которая охотилась на них...и от этого Хачиби бесилась больше всего. Глухой змеиный рык вырволся из ее пасти.

0

18

-Запомните...мы толллько потттрепем Коноххху....
Кьюби тихоньку рыкнул.
- Ладно, в этот раз я прислушаюсь к мнению остальных Биджу...
Демон мотнул головой и внимательно оглядел потолок логова. Не опуская головы он заговорил опять.
- Красная луна... Акацуки... Как же мне мозолят глаза их чёртовы плащи...
Демон прикрыл глаза.
-И они вновь начали свои действия...

0

19

- Хачиби! - рыкнула Райджу. - В моих планах не было скрытого Листа! Я собираюсь пойти в деревню Тумана. Их погодные усовия подходят мне больше всего. Кьюби, как это странно, что ты решил зайти ко МНЕ. Я и недумала, что такие сильные Биджу собирутся здесь.

0

20

- Сейчас я разыскиваю всех Биджуу... Пока, что нашел вас двоих и Ниби... Поэтому я сдесь...
Длинные когти демона вонзились в землю. Хвосты сильно начали бить по земле.
- Всё уважаемые, лофа закончилась! А началась охота! Не знаю, как вам, а мне по барабну до Скрытых деревень и вообще до этой облавы. И раз мы не знаем, какую деревню разнести... То предлагаю уничтожить Акацки...

0

21

- Акацки?!! Зачем нам эти людишки? Они всё равно ничего не делают!! Эти скрытые деревни начали охоту. К тому же, - зевнув во всю пасть Рокуби продолжила, но она говорила так медленно, - Они ничего не значат. Эти Акацки совсем не знают о том, что Бииджу проснулись.

0

22

Кьюби весело расхохотался.
- Да, они не действуют! Просто каждое утро я как бы случайно вижу на горизонте, эти чёртовы плащи!
Демон прекратил хохотать и внимательно оглядел ледяным взглядом всех присутствующих.
- Пусть они и людишки, но хлопоты они нам доставят... Они весьма сильные шиноби... Скрытые деревни? Может у них и есть какая то сила, но её не достаточно... Ты слышала о технике 9 запечатывающих драконов?
Демон преспокойно лег у самого входа, наблюдая за остальными Биджуу.

0

23

- Техника Девяти Призрачных Драконов? Хехе... Это не так опасно, как техника Бога Смерти. Всё таки нужно несколько дней для того чтоб запечатать. А техника Четвёртого действует сразу.
Райджу прикрыла глаза и снова заговорила:
- Что - то вас здесь слишкрм много... Я пойду погуляю.
Рокуби втала. Отряхнув свои шерсть от пыли она посмотрела сначала на одного Бииджу, потом на второго.

0

24

-Техника Четвертого вызывает гибель, того кто её использует. А после Дракона все остаются живы. А до Бога Смерти... Мне по барабану... Даже если меня запечатают в кого-нибудь, то прежде чем они это сделают, я унесу множество жизней.
Демон внимательно оглядел когти, а затем посмотрел в сторону шестихвостой.
-Иди, если хочешь... Я в скором времени отправлюсь к Некоманте...

(такое чувство, что сейчас Кьюби отправится в Скрытый лист и попытается его уничтожить, а там он будет запечатан в Наруто... о_О откуда у меня такое чувство...)

0

25

- Я пошла, - ответила Рокуби получив соглашение остальных Бииджу. - Я пойду в степи. Там как раз не хватает дождичка с грозой.
---> Территория Демонов. Степи

0

26

Хорошо...
Кьюби повернулся к выходу.
-Тогда я к Ниби. На битву мы придём... Если она будет...
-----> Пещеры. Пещера Nibi no Necomanta.

0

27

Восьмихвостая в это время молчавшая фыркнула.
-Акацццки, Акацццки....пора бы ужжжже убить этих людишшшшшек и дело с конццццом!
Подумала Бидзю. Yемного подождав она тряхнула одной из голов.
-Я пойду в Лисссству...своихххх намерений я менннять не сссобираюсссь
Прошипела змея, и крутанув на 90 градусов,  описав тем самым смертельную петлю уползла в сторону деревни
-------Коноха

0

Вы здесь » *{Наруто: Ураганные Хроники}* » Пещеры » ~Пещера Райджу~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно