*{Наруто: Ураганные Хроники}*

Объявление

*{Наруто: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ}*
Администрация. Рокуби но Райджу, Кьюби но Йоко, Ямата но Орочи. (идёт набор) Сюжет : Вот уже три года ничего не было слышно от организации по поимке Демонов Акацки. Да и другим скрытым деревням некогда. Ведь каждый каге приказал подченённым готовится. К чему? Не известно. Известно лишь, то, что этим начили заниматься все деревни и это связано с теми самыми Демонами. События: Пока ничего такого не планируется. Идёт набор участников, администрации, и просто совершенствуется форум. Хорошо появляются Бииджу, но в данный момент они больше не принимаются! В ролевую очень ужны акацки и шиноби скрытых деревень. Это очень хорошо. Так же мы собираемся набрать модераторов. Но не все модераторы и админы будут Бииджу. Погода. Страна Воды - туман, без прояснений. (+5). Страна Ветра - пещяных бурь не предвидено (+36). Страна Огня - ветер 7 метров за секунду. Осадков нет. (+24). Страна Дождя - проливной дождь целый день. (+16). Страна Рисовых Полей - солнечно (+20). Страна Молнии - ясно, осадков нет (+17). Страна Земли - небольшой дождь (+7). Страна Водопадов - ветренно (+10).
Реклама: Аккаунт на рекламу не создан. Заходите и рекламте так. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Модераторы(итед набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *{Наруто: Ураганные Хроники}* » Анкеты » Анкета на Бииджу

Анкета на Бииджу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (полное)
2. Кол - во хвостов -
3. Есть Джинчурики (если да, то пишем кто) -
4. Внешность (без "аватар"!) -
5. Характер -
6. БИО -
7. Часто будете приходить?
8. Связь -

Копируемм код:

Код:
[b]1. Имя (полное)
2. Кол - во хвостов - 
5. Характер - 
6. БИО - 
8. Связь - [/b]

0

2

1.Шичиби но каку
2.7
3.будет наверное
4. я картинку загрузить не могу Я тоже. Но я знаю какая ты=)
5.добрая,заботливая,люблю друзей но в бою могу и покусать
6.3.Его история (в кратце)Каку – это семихвостый барсук с синей шерсткой. Каку самый маленький из хвостатых демонов, но зато самый хитрый, таинственный и проворный. Каку большую часть времени проводит под землей, прорывая огромные норы. Он охотится очень своеобразно – прорывает под землей, на которой стоит жертва огромную дыру, а затем вызывает землетрясение, жертва проваливается и попадает в рот Каку. Также благодаря глине под землей он может превращаться в любой вид. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Ёнби, а также убежал от Некоматы, Хатиби и Санби. Первоначально был заточен Иккио Соуджином в предмет власти – Алтарь Оставшейся Земли. Иккио смог добиться этого, после того как сжег запасы глины Каку тем самым, лишив его возможности преобразоваться. Освободившись, он принял участие в борьбе девяти хвостаты
7.доо
8.беон
Принята ~ Молния

0

3

1. Восьмихвостая (яп. 八尾 Хачиби, Ямато но Орочи)
2. Восемь ^ ^
3.Эм...бзе понятия
4. Хачиби, так же известный как Хачимата – это восьмихвостая и восьмиголовая змея. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждая голова Хачиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть.
5. Злобный и вредный, властолюбивый и противный. Но все это Хачиби держит под контролем. Ведь малоли что случится если ее ранить морально...
6.  После того как Хачиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хачиби победил Шукаку, Санби, Каку и Райджи, но не смог победить Кьюби, чакра которого была безгранична.
Первоначально она была слаба, только вызывала злых духов, но когда она выкрала у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Тсуруги она поглотила его силу и стала очень сильной.
Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Является вторым демоном, после Кьюби, по силе и по чакре
7. Та)))
8.Мыло:milking@mail.ru

Принята. Удачной игры ~ Молния

Отредактировано Ямато но Орочи (2009-05-26 16:57:06)

0

4

Принята. Я пишу прям в анкете.

0

5

^ ^

0

6

Оставлю на всякий пожарный...
1. Кьюби но Йоко
2. 9
3. Пока нету, а так должен Наруто Узумаки
4. http://i16.beon.ru/20/94/19420/49/2454449/281679d0d76f.jpeg
5. Страдает раздвоением личности. Спокойная отзывчивая, но необузданная и свободо любивая.
6.В войне девяти хвостатых демонов Кьюби всегда был доминирующим – он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райджи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге Кьюби бы разрушил деревню – первый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
7. Я скоро уеду поэтому меня долго не будет, а так каждый день)
8.Маил

Отлино. Как я уже раньше говорила - принята =) ~ Молния

0

7

1. Имя (полное)
2. Кол - во хвостов -
5. Характер -
6. БИО -
8. Связь -

Двухвостый кот Ниби но Некоманта

Носитель: Нии Югито

Некомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в месте, Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь.

История:

В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кьюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кьюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона

Способности:

Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им. По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой

Элемент: смерть (Бог Тьмы)

Я буду  приходить,как можно чаще.
Моя связь рамблер.

Принята=)) Удачной игры ~ Молния

0

Вы здесь » *{Наруто: Ураганные Хроники}* » Анкеты » Анкета на Бииджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно